Курица "Праздничная"

Курица "Праздничная"

Состав:

Курица - 1 штукаЗелень - 1 столовая ложкаХлеб белый - 3-4 кускаСливочное масло - 1 столовая ложкаМедКорицаСольПерец

Приготовление:

  • Достать из холодильника масло, чтобы оно размягчилось.
  • Курицу выпотрошить, вымыть и обсушить.
  • Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке.
  • Зелень смешать с хлебными сухариками. Получившейся массой нафаршировать курицу.
  • Размягченное масло смешать с медом, корицей солью и перцем. Подготовленной смесью обмазать курицу.
  • Курицу положить на глубокий противень, поставить в предварительно нагретую до 200-220 °С духовку и готовить около часа, периодически поливая курицу выделяющимся соком.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Мясные
Опубликовано: 2012-03-10 01:00:00
Рецепт посмотрело: 1789 человек(а)

Так же можно посмотреть: