Творожные блинчики

Подавать можно со сметаной, вареньем или йогуртом.

Творожные блинчики

Состав:

Творог - 400 граммМука - 6 столовых ложекЯйца - 3 штукиМолоко (ряженка или кефир)Масло растительноеСольСахар

Приготовление:

  • Замесить тесто из творога, яиц и молока (оно должно быть как очень жидкая сметана). Добавить соль, сахар.
  • В получившуюся массу порциями добавить муку. Перемешать до однородной массы. Добавить в тесто 1 столовую ложку масла.
  • Жарить на сковородке с двух сторон как обчные блинчики.
  • &b p;

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Прочие
2-е холодные блюда - Прочие
Автор рецепта: Ева Андре
Опубликовано: 2012-03-11 01:00:00
Рецепт посмотрело: 3470 человек(а)

Так же можно посмотреть: