Салат овощной

Салат овощной

Состав:

КартофельМорковьСвеклаЗеленый горошекЛук репчатыйСольСметанаМасло растительное

Приготовление:

  • Картофель, морковь и свеклу отварить. Очистить, порезать кубиками.
  • Лук мелко нарезать. Разделить пополам. Одну половину добавить в салат. Другую половину пассировать на растительном масле. Обжаренный лук придает салату очень интересный привкус.
  • Добавить зеленый горошек, заправить сметаной, посолить по вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Салаты - Овощные
Автор рецепта: Ева Андре
Опубликовано: 2012-03-09 07:50:16
Рецепт посмотрело: 1623 человек(а)

Так же можно посмотреть: