Салат-торт

Салат-торт

Состав:

Хлеб (круглый) - 1 штукаСырный соус (или сырный крем) - 200 граммОгурцы маринованные - 100 граммОгурцы свежие - 100 граммВетчина - 150 граммЛук репчатый - 1/2 головкиЧеснок - 1 зубчикРедис - 100 грамммайонез - 2-3 столовые ложкиЛимонный сок

Приготовление:

  • Аккуратно срезать нижнюю корку у хлеба. Намазать сырным кремом и оставить при комнатной температуре.
  • Мелко нарезать маринованные огурцы, лишнюю жидкость отжать. Мелко нарезать свежие огурцы, соединить с маринованными огурцами и убрать смесь в холодильник.
  • Ветчину и лук нарезать очень мелко, соединить, добавить отжатый при помощи пресса чеснок и перемешать.
  • Редис нашинковать мелкими брусочками.
  • Собрать торт. На хлеб выложить смесь из огурцов, промазать ее майонезом. Сверху уложить подготовленную ветчину.
  • Покрыть торт сырным кремом, при помощи лопаточки выровнять края, сверху посыпать редисом, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холод на 4-5 часов.
  • Салат-торт украсить зеленью и подавать.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Салаты - Мясные
Опубликовано: 2012-03-06 01:00:00
Рецепт посмотрело: 2010 человек(а)

Так же можно посмотреть: