Морковно-творжные оладьи

Выжимала сок из моркови, остался жмых. Куда девать?

Морковно-творжные оладьи

Состав:

ТворогМорковьМукаСольСахар

Приготовление:

  • Морковный жмых смешать пополам с творогом, добавить муку, соль сахар (кстати, можно использовать ванильный сахар).
  • На разогретую сковородку наливаем масло.
  • Вылепливаем из теста котлету, обжариваем с двух сторон на среднем огне до готовности.
  • Подавать со сметаной или йогуртом. Очень хорошо сочетается с шоколадом.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Общее время приготовления составляет приблизительно: 30 минут
Категория:
2-е горячие блюда - Овощные
Автор рецепта: Желонина Л
Опубликовано: 2012-02-12 23:32:00
Рецепт посмотрело: 2085 человек(а)

Так же можно посмотреть: