Салат "Кирибати"

Салат "Кирибати"

Состав:

Креветки - 300 граммСалат листовой - 1 розеткаМандарины - 2 штукиРедис - 2 штукиЛук репчатый красный - 1/2 головкиКиви - 2-3 штукиСоль - по вкусуСок лимона - по вкусу

Приготовление:

  • Креветки промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3&mda h;4 минуты. Остудить, не вынимая из кастрюльки, затем очистить.
  • Салат разобрать на листья, крупные &mda h; порвать. Мандарины разобрать на дольки и удалить пленки. Редис нарезать тонкими кружочками, лук &mda h; тонкими кольцами.
  • Киви очистить и нарезать ломтиками или кубиками. Образовавшийся сок слить в эмалированную или стеклянную посуду, добавить сок лимона, соль, перемешать.
  • Соединить все ингредиенты, аккуратно перемешать, выложить в салатницу и полить заправкой.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Салаты - Овощные
Опубликовано: 2012-03-07 01:00:00
Рецепт посмотрело: 1711 человек(а)

Так же можно посмотреть: