Тушеная картошка с копченой и свежей рыбой

Потрясающее на вкус блюдо из "того, что было в холодильнике".

Тушеная картошка с копченой и свежей рыбой

Состав:

КартофельРыба морскаяКусочек любой копченой рыбы (для вкуса)Лук репчатыйЛавровый листЧерный перец (горошек)Соль

Приготовление:

  • Разморозить, почистить от чешки рыбу. Лучше всего брать треску или минтай.
  • Мелко порезать лук и пассировать до золотистого цвета.
  • Пока жарится лук, почистить и порезать соломкой картошку.
  • Морковь почистить, порезать тонко ножом (на терке лучше не тереть).
  • Копченую рыбу (любую, она нужна только для запаха) отделить от костей, не крупно порезать. Если копченость соленая, то солить готовое блюдо нужно в самом конце варки.
  • В кастрюлю сложить слоями: лук, половину картошки, копченую и свежую рыбу, оставшуюся часть картошки и морковь. Добавить специи.
  • Тушить на маленьком огне около 35-40 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Общее время приготовления составляет приблизительно: 1 час00 минут
Категория:
2-е горячие блюда - Рыбные
2-е холодные блюда - Рыбные
Автор рецепта: Желонина Людмила
Опубликовано: 2012-03-13 12:35:13
Рецепт посмотрело: 3547 человек(а)

Так же можно посмотреть: