Похлебка из чечевицы

Состав:

чечевицы - 1 стаканкартофеля - 2 клубняизмельченной зелени - 2 столовые ложкимускатный орех - на кончике ножарастительного масла - 4 столовые ложкиводы - 1,5 литрачерный молотый перец и соль - по вкусу

Приготовление:

  • Предварительно залитую водой для набухания чечевицу промыть, залить горячей водой и варить до мягкости, затем добавить картофель, нарезанный кубиками, посолить и варить еще 15 мин.
  • В конце варки добавить в похлебку мускатный орех, зелень.
  • Подать на стол, заправив похлебку майонезом.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е горячие блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-04 04:11:05
Рецепт посмотрело: 1238 человек(а)

Так же можно посмотреть: