Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
Суп-пюре из чечевицы на грибном бульоне
Состав:чечевицы - 1,5 стаканагрибного бульона - 1 литрмаргарина - 1 столовая ложкамуки - 0,5 столовой ложкисоль - по вкусуПриготовление:
Приятного Вам аппетита! Источник: Категория: 1-е горячие блюда - Грибные 1-е горячие блюда - Бобовые Опубликовано: 2012-07-04 04:13:43 Рецепт посмотрело: 2622 человек(а) Так же можно посмотреть:
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |