Фасоль или чечевица под соусом с грецкими орехами

Состав:

фасоли или чечевицы - 400 граммДля соусагрецких орехов - 10 штуксахара - 2 столовые ложкилимонного сока - 2 столовые ложкиготовой горчицы - 1 столовая ложкаизмельченная лимонная цедра - на кончике ножазелень, перец и соль - по вкусу

Приготовление:

  • Отварить бобовые до готовности.
  • Приготовить соус: горчицу тщательно смешать с сахарным песком, лимонным соком, цедрой, перцем, солью и измельченными грецкими орехами до получения однородной массы.
  • Подать на стол фасоль или чечевицу, полив приготовленным соусом. Посыпать измельченной зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-04 04:28:19
Рецепт посмотрело: 1663 человек(а)

Так же можно посмотреть: