Фасоль с квашеной капустой

Состав:

фасоли - 300 граммквашеной капусты - 400 граммтоматного сока - 1 стаканрепчатого лука - 2 головкирастительного масла - 4 столовые ложкимелко нарезанного зеленого лука - 2 столовые ложкиводы - 2 стаканасоль и перец - по вкусу

Приготовление:

  • Фасоль отварить до мягкости и дать настояться под крышкой 20 мин, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
  • Квашеную капусту отжать от рассола, крупные частицы дополнительно порубить.
  • Измельчить лук и слегка обжарить на растительном масле. Смешать лук с квашеной капустой, добавить томатный сок, плотно накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая.
  • Готовую капусту смешать с отварной фасолью, поперчить и довести до кипения.
  • Подать на стол, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Овощные
2-е горячие блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-04 04:30:30
Рецепт посмотрело: 2246 человек(а)

Так же можно посмотреть: