Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански

Состав:

Чечевицаводарепчатый лукморковьсельдерей

Приготовление:

  • Чечевицу перебрать, тщательно промыть, залить водой, добавить очищенные целые репчатый лук, морковь, сельдерей и варить до готовности чечевицы, посолить. Затем овощи достать из супа шумовкой, а чечевицу вместе с отваром протереть сквозь сито.
  • Добавить в суп отваренные макароны, нарезанные кусочками длиной 0,5 см.
  • Подать на стол с подрумяненными в духовке или в тостере ломтиками пшеничного хлеба.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е горячие блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-04 04:19:16
Рецепт посмотрело: 1521 человек(а)

Так же можно посмотреть: