Фасолевый суп с крапивой

Состав:

фасоли - 1 стаканлистьев молодой свежей крапивы - 300 граммрепчатого лука - 1 головкарастительного масла - 1 столовая ложкаизмельченной зелени укропа - 2 столовые ложкиводы - 2 литрамайонезперец и соль - по вкусу

Приготовление:

  • Фасоль залить водой для набухания, а затем отварить.
  • Добавить оставшуюся воду, соль, молотый перец, рубленный репчатый лук и листья крапивы, заправить растительным маслом и довести смесь до кипения.
  • Подать на стол, посыпав суп укропом, можно также добавить майонез.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е горячие блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-04 04:08:31
Рецепт посмотрело: 1249 человек(а)

Так же можно посмотреть: