Фасолевый суп с лапшой

Состав:

фасоли - 0,5 стаканалапши - 0,5 стаканарепчатого лука - 2 головкиморкови - 2 штукирастительного масла - 4 столовые ложкиизмельченной зелени петрушки - 2 столовые ложкиводы - 1,5 литрасоль и перец - по вкусу

Приготовление:

  • Предварительно залитую водой и набухшую фасоль еще раз залить холодной водой и отварить до мягкости.
  • Затем добавить мелко нарезанные лук и морковь, всыпать лапшу и варить 10-15 мин на слабом огне, после чего влить растительное масло, посолить и поперчить.
  • Подать на стол, посыпав измельченной зеленью петрушки, можно добавить майонез.
  • Такой суп можно приготовить с лущеным горохом.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е горячие блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-04 03:53:34
Рецепт посмотрело: 1642 человек(а)

Так же можно посмотреть: