Фасолевый суп с овощным перцем

Состав:

фасоли - 0,5 стаканаовощного красного перца - 2 стручкакартофеля - 2 клубнярепчатого лука - 1 головкарастительного масла - 2 столовые ложкирубленых орехов - 2 столовые ложкиводы - 1,5 литразелень и соль - по вкусу

Приготовление:

  • Предварительно залитую холодной водой и набухшую фасоль отварить до полуготовности, добавить нарезанный небольшими кубиками картофель, кольцами - перец, измельченный обжаренный на растительном масле лук, рубленые грецкие орехи, в конце варки - посолить, довести до готовности.
  • Подать суп на стол, посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е горячие блюда - Овощные
1-е горячие блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-04 04:07:00
Рецепт посмотрело: 2260 человек(а)

Так же можно посмотреть: