Суп из белой фасоли

Состав:

фасоли - 150 граммкартофеля - 2 клубняморкови - 1-2 штукикорень петрушкирепчатого лука - 1 головкамаргарина - 1 столовая ложкасоль и перец - по вкусу

Приготовление:

  • Фасоль залить 2 л воды, поставить варить, через 1 ч после начала варки добавить в суп морковь и петрушку, лук. Оставшуюся морковь натереть на терке, обжарить на маргарине. За 20 мин до окончания варки добавить в суп нарезанный небольшими кубиками сырой картофель и спассерованную морковь, в конце варки - посолить, поперчить.
  • Так же можно приготовить суп из цветной фасоли, но при этом он будет темнее.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
1-е горячие блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-03 11:32:54
Рецепт посмотрело: 1485 человек(а)

Так же можно посмотреть: