Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
Рис по-монастырски
Состав:риса - 200 граммрепчатого лука - 2 головкиморкови - 2 штукирастительного масла - 2 столовые ложкитоматной пасты или томатного соуса - 1 столовая ложкасушеная зелень укропа и сельдереячерный молотый перецсоль - по вкусуПриготовление:
Приятного Вам аппетита! Источник: Категория: 2-е горячие блюда - Крупяные Опубликовано: 2012-06-20 18:30:46 Рецепт посмотрело: 2226 человек(а) Так же можно посмотреть:
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |