Рис по-вьетнамски

Состав:

риса - 150 граммводы - 1,5 стаканарепчатого лука - 1 головкамаргаринмускатный орехсоль

Приготовление:

  • Рис тщательно промыть в нескольких водах, варить в подсоленной воде, через 5 мин добавить целую очищенную луковицу и затем тушить, пока рис не впитает всю воду. Затем плотно накрыть крышкой и оставить на 15 мин на упревание на водяной бане.
  • Подать на стол, посыпав рис толченым мускатным орехом, положить сверху несколько кусочков маргарина.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 18:34:10
Рецепт посмотрело: 2315 человек(а)

Так же можно посмотреть: