Рис по-венесуэльски

Состав:

риса - 230 граммбанана - 2-3 штукиоливкового масла - 2 столовые ложкизелень петрушкичерный молотый перецсоль - по вкусу

Приготовление:

  • Рис отварить в большом количестве воды, не допустив разваривания зерен. Воду слить, рис обсушить в льняном полотенце.
  • Бананы нарезать очень тонкими ломтиками, обжарить с обеих сторон и осторожно смешать с рисом.
  • Подать на стол, посыпав зеленью петрушки и черным молотым перцем.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 18:31:49
Рецепт посмотрело: 1480 человек(а)

Так же можно посмотреть: