Постный рис по-итальянски

Состав:

риса - 2 стаканарастительного масла - 50 граммпетрушки - 1 кореньрепчатого лука - 1 головкагрибного бульона - 1,5 литракислого виноградного сока - 1 стакантоматной пасты - 1 столовая ложкамускатный орехсоль и перец - по вкусу

Приготовление:

  • Мелко нарезать репчатый лук и петрушку, обжарить на растительном масле, затем добавить соль, перец, молотый мускатный орех, всыпать промытый рис и, часто помешивая, обжаривать смесь, пока рис не станет прозрачным. Затем влить бульон и виноградный сок, продолжать тушить, пока рис не станет мягким.
  • В конце варки томатную пасту развести небольшим количеством бульона и добавить в рис.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 18:36:01
Рецепт посмотрело: 1121 человек(а)

Так же можно посмотреть: