Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
Постный рис по-итальянски
Состав:риса - 2 стаканарастительного масла - 50 граммпетрушки - 1 кореньрепчатого лука - 1 головкагрибного бульона - 1,5 литракислого виноградного сока - 1 стакантоматной пасты - 1 столовая ложкамускатный орехсоль и перец - по вкусуПриготовление:
Приятного Вам аппетита! Источник: Категория: 2-е горячие блюда - Крупяные Опубликовано: 2012-06-20 18:36:01 Рецепт посмотрело: 2084 человек(а) Так же можно посмотреть:
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |