Рисовый взвар

Состав:

риса - 400 граммсухофруктов - 400 граммсахара - 2 стаканасоль - по вкусу

Приготовление:

  • Промыть рис и отварить до готовности, откинуть на сито, промыть холодной кипяченой водой, дать воде стечь.
  • Сухофрукты перебрать, промыть и сварить отдельно, добавив сахар, так, чтобы они полностью уварились и размякли, откинуть на сито.
  • Все подготовленные продукты смешать, выложить на блюдо и полить отваром, оставшимся от варки сухофруктов.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 18:39:22
Рецепт посмотрело: 3411 человек(а)

Так же можно посмотреть: