Рис с сиропом и орехами

Состав:

риса - 1,5-2 стаканаядер сладкого миндаля - 0,5 стаканасахарного песка - 0,5 стаканавишневого или малинового сиропа - 0,5 стаканаапельсиновая цедра - измельченнаясоль - по вкусу

Приготовление:

  • Отваренный рассыпчатый рис откинуть на сито, затем смешать с истолченными ядрами миндаля, сахаром, апельсиновой цедрой, все тщательно размешать, сложить в смоченную водой форму для запекания, обсыпанную сахарным песком.
  • Подать на стол на блюде, полив рис сиропом.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
2-е холодные блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 18:42:53
Рецепт посмотрело: 2303 человек(а)

Так же можно посмотреть: