Манная каша

Состав:

манной крупы - 0,5 стаканаводы - 2,5 стаканамаргарин или растительное маслосахар - по вкусусоль - по вкусу

Приготовление:

  • В кипящую воду всыпать манную крупу тонкой струйкой постоянно помешивая и не допуская образования комочков; затем варить на слабом огне до загустения, добавить сахар, соль, тщательно размешать.
  • Подать на стол, добавив в каждую тарелку с манной кашей растительное масло или кусочек маргарина.
  • Вкус и питательность манной каши улучшится, если приготовить ее на овощном отваре.
  • Такую кашу хорошо упарить 20-30 мин в духовке или поместить кастрюлю с кашей под "шубу".

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 18:49:11
Рецепт посмотрело: 2749 человек(а)

Так же можно посмотреть: