Манные биточки

Состав:

манной крупы - 0,5 стаканаводы - 2,5 стаканамаргарин или растительное маслосахар - по вкусусоль - по вкусу

Приготовление:

  • Сварить крутую манную кашу, а затем из теплой массы сформовать биточки, обвалять их в пшеничных сухарях и обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
  • Подать на стол вместе с клюквенным киселем или любыми фруктово-ягодными соусами, сиропами, подливками.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 18:58:16
Рецепт посмотрело: 1971 человек(а)

Так же можно посмотреть: