Пшеничная каша с морковью

Состав:

пшеничной крупы - 2 стаканаводы - 4 стаканаморкови - 2 штукирепчатого лука - 4 головкимаргарина - 4 столовые ложкизелень - по вкусусоль - по вкусу

Приготовление:

  • Подготовленную пшеничную крупу всыпать в кипящую подсоленную воду, варить до загустения, затем соединить с мелко нарезанными морковью и репчатым луком, обжаренными на маргарине, тщательно перемешать и поставить в нагретую духовку на 50 мин для упревания.
  • При подаче на стол кашу полить растопленным маргарином и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Овощные
2-е горячие блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 19:04:56
Рецепт посмотрело: 1314 человек(а)

Так же можно посмотреть: