Пшеничная каша с грибами

Состав:

пшеничной крупы - 2 стаканаводы - 4 стаканасвежих грибов - 15 штукирастительного масла - 2 столовые ложкизелень - по вкусусоль - по вкусу

Приготовление:

  • Грибы очистить, тщательно промыть, отварить до готовности, достать шумовкой из бульона и мелко нарезать. Подготовленную пшеничную крупу всыпать в подсоленный грибной бульон и варить кашу до загустения. Добавить растительное масло, грибы, обжаренный лук, все тщательно перемешать и поставить в духовку для упревания на 50 мин.
  • Подать на стол, полив кашу грибным соусом или растительным маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
2-е горячие блюда - Грибные
Опубликовано: 2012-06-20 19:06:38
Рецепт посмотрело: 2080 человек(а)

Так же можно посмотреть: