Пшеничная каша

Состав:

пшеничной (полтавской) крупы - 2 стаканаводы - 4 стаканарастительного масла - 3- 4 столовые ложкисоли - 1 чайная ложка

Приготовление:

  • В кипящую подсоленную воду всыпать заранее залитую водой на 1 ч пшеничную крупу. Когда вода закипит, добавить растительное масло и варить, помешивая, до загустения. Поставить кашу в нагретую духовку для упревания.
  • Каша будет вкуснее, если крупу предварительно слегка обжарить.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
2-е холодные блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 19:07:52
Рецепт посмотрело: 2329 человек(а)

Так же можно посмотреть: