Манная каша на клюквенном морсе

Состав:

манной крупы - 0,5 стаканаклюквы - 1 стакансахарного песка - 1/2 стаканасоль - по вкусу

Приготовление:

  • Из перебранной и промытой клюквы приготовить 6 стаканов морса.
  • годы раздавить, отжать сквозь марлю сок, а выжимки прокипятить и процедить сквозь сито, затем смешать с соком.
  • Морс прокипятить, всыпать в него тонкой струйкой манную крупу, помешивая и не допуская образования комочков, добавить сахар, сварить, остудить, подать на стол с сахаром.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
2-е холодные блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 18:50:07
Рецепт посмотрело: 3085 человек(а)

Так же можно посмотреть: