Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
Рис на грибном бульоне (по-деревенски)
Состав:риса - 2 стаканабелых грибов - 5-6 сушеныхморковьпетрушки - 1/2 корнясельдерея - 1/2 корнястебля порея - 1/2 корнярепчатого лука - 1-2 головкирастительного масла - 1/4 стаканадушистого черного перца - 5-6 горошинсоль - по вкусуПриготовление:
Приятного Вам аппетита! Источник: Категория: 2-е горячие блюда - Крупяные 2-е горячие блюда - Грибные Опубликовано: 2012-06-20 18:41:36 Рецепт посмотрело: 4416 человек(а) Так же можно посмотреть:
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |