Постный рис по-афински

Состав:

риса - 2 стаканарастительного масла - 100 граммрепчатого лука - 3 головкикрасного сладкого перца - 3 стручкагрибного бульона - 0,5 литраконсервированный зеленый горошексоль - по вкусу

Приготовление:

  • В кастрюлю с утолщенным дном влить растительное масло и обжарить в нем мелко нарезанный репчатый лук, затем всыпать отваренный до полуготовности рис, перемешать и обжаривать все вместе 5-7 мин, посолить, добавить нарезанный кольцами перец, влить грибной бульон и продолжать варить до готовности, пока рис не впитает всю воду.
  • Подать рис на стол, добавив зеленый горошек и слегка перемешав.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 18:33:10
Рецепт посмотрело: 1753 человек(а)

Так же можно посмотреть: