Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
Постный рис по-афински
Состав:риса - 2 стаканарастительного масла - 100 граммрепчатого лука - 3 головкикрасного сладкого перца - 3 стручкагрибного бульона - 0,5 литраконсервированный зеленый горошексоль - по вкусуПриготовление:
Приятного Вам аппетита! Источник: Категория: 2-е горячие блюда - Крупяные Опубликовано: 2012-06-20 18:33:10 Рецепт посмотрело: 2847 человек(а) Так же можно посмотреть:
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |