Плов с овощным перцем

Состав:

риса - 300 граммсладкого перца - 100 граммрепчатого лука (2-3 головки) - 150 граммрастительного масла - 3 столовые ложкитоматного пюре - 1 столовая ложкаводы - 0,5 литрасольмолотый черный перецсоль

Приготовление:

  • Репчатый лук мелко нарезать, сладкий овощной перец нарезать кольцами и спассеровать на растительном масле вместе с томатным пюре, затем добавить к овощам тщательно промытый рис, залить водой и варить до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
  • Плов подать на стол можно как в горячем, так и в холодном виде.
  • По желанию можно добавить в плов морковь, нарезав ее тонкой соломкой и обжарив вместе с другими овощами.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Овощные
2-е горячие блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 18:29:19
Рецепт посмотрело: 1208 человек(а)

Так же можно посмотреть: