Плов с крапивой

Состав:

риса - 200 граммкрапивы - 300 граммрепчатого лука - 2 головкирастительного масла - 3 столовые ложкиводы - 2 стаканатмин - на кончике ножасоль и перец - по вкусу

Приготовление:

  • Предварительно залитый водой на 1-2 ч и промытый рис всыпать в кипящую воду, добавить соль, перец, тмин, изюм, измельченный репчатый лук.
  • Молодую крапиву тщательно промыть, ошпарить кипятком и Мелко порубить, затем добавить к рису вместе с растительным маслом, аккуратно перемешать и варить до тех пор, пока рис не впитает всю воду, после этого кастрюлю с пловом поместить в горячую духовку для упревания на 15-20 мин.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 18:28:05
Рецепт посмотрело: 2208 человек(а)

Так же можно посмотреть: