Плов со свежими грибами

Состав:

риса - 1 стакансвежих грибов - 1 килограммрепчатого лука - 3 головкирастительного масла - 4 столовые ложкиводы - 2 стаканасоль и перец - по вкусу

Приготовление:

  • Грибы тщательно промыть, нарезать тонкой соломкой и припустить на сковороде до полного выпаривания жидкости (сока). Репчатый лук измельчить и вместе с растительным маслом добавить к грибам, посолить, поперчить.
  • Смесь прогреть на умеренном огне в течение 5-6 мин, затем переложить в кастрюлю, всыпать заранее залитый водой рис, залить горячей водой, довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и поместить в горячую духовку на 30 мин для упревания.

Приятного Вам аппетита!

Так же можно посмотреть: