Биточки из дробленой гречневой крупы

Состав:

дробленой гречневой крупы (продела) - 1 стакантолченых сухарей - 1/2 стаканасахара - 1 чайная ложкарастительного масла - 2-3 столовые ложкисоли - 0,5 чайной ложки

Приготовление:

  • В кипящую подсоленную воду (1,5 стакана) засыпать крупу и варить до готовности. Готовую кашу остудить, добавить сахар, сформовать биточки, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
  • Гречневые биточки можно подать на стол как самостоятельное блюдо, а также к борщу, щам, рассольнику.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 17:18:55
Рецепт посмотрело: 1330 человек(а)

Так же можно посмотреть: