Гречневая каша с яблоками и орехами

Состав:

гречневой крупы - 1/2 стаканаяблок - 5 штукизмельченных ядер грецких орехов - 3 столовые ложкиизюма - 1 столовая ложкамаргарина - 4 столовые ложкиводы - 1,5 стаканасоль - по вкусу

Приготовление:

  • Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
  • Яблоки нарезать тонкими ломтиками или небольшими кубиками, смешать с гречневой кашей и дроблеными орехами, промытым изюмом, тщательно перемешать, полить растопленным маргарином.
  • Вкус будет более пикантным, если добавить к каше молотый мускатный орех (на кончике ножа).
  • Подать на стол в горячем виде.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
2-е горячие блюда - Фруктовые, ягодные
Опубликовано: 2012-06-20 17:15:44
Рецепт посмотрело: 2005 человек(а)

Так же можно посмотреть: