Гречневые голубцы

Состав:

гречкаводакпустасоль

Приготовление:

  • Голубцы готовят так же, как обычно из капустных листьев, проваренных в подсоленной воде не более 5 мин. На разровненные листья (если необходимо, толстые жилки листьев отбивают тяпкой) выложить гречневую начинку - кашу с луком, а еще лучше - кашу с грибами.
  • Сформовать голубцы, обвязать каждый ниткой, уложить на смазанный растительным маслом противень, залить белым или красным соусом и запечь в духовке до готовности.
  • Подать на стол голубцы с овощной зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Овощные
2-е горячие блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 17:21:40
Рецепт посмотрело: 1366 человек(а)

Так же можно посмотреть: