Гречневая каша с сухофруктами

Состав:

гречневой крупы (ядрицы) - 1 стаканчернослива и сушеных груш (или других сухофруктов) - 1/2 стаканаводы - 4 стаканасоль - по вкусу

Приготовление:

  • Сухофрукты тщательно промыть, залить четырьмя стаканами воды на час, затем в этой же воде отварить в течение 10-15 мин. Отвар процедить, всыпать промытую ядрицу, слегка подсолить и сварить рассыпчатую кашу.
  • На стол подать кашу с отварными сухофруктами. Можно отваренные чернослив и груши мелко нарезать и перемешать с горячей кашей.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
2-е горячие блюда - Фруктовые, ягодные
Опубликовано: 2012-06-20 17:17:24
Рецепт посмотрело: 2746 человек(а)

Так же можно посмотреть: