Гречишники

Состав:

дробленой гречневой крупы - 1 стаканводы - 1 литррастительного масла - 3-4 столовые ложкисоль - по вкусу

Приготовление:

  • Сварить вязкую гречневую кашу и выложить на плоское блюдо ровным слоем толщиной около 1,5 см. Когда каша застынет, осторожно нарезать пласт небольшими кусочками и обжарить их на растительном масле.
  • Гречевник можно подать на стол как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Крупяные
2-е холодные блюда - Крупяные
Опубликовано: 2012-06-20 17:20:19
Рецепт посмотрело: 2756 человек(а)

Так же можно посмотреть: