Фасоль в горшочке по-гречески

Состав:

фасоли - 150 граммрепчатого лука - 6 головокрастительного масла - 0,5 стаканасоль, молотый черный и красный жгучий перец - по вкусу

Приготовление:

  • Фасоль залить на ночь холодной кипяченой водой, затем отварить в 0,5 л воды, отвар слить в другую посуду. Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, хорошо поперчить, посолить.
  • В керамический горшочек (или другую жаростойкую посуду) выложить слоями фасоль и обжаренный лук так, чтобы сверху оказался слой фасоли, полить фасоль 2-3 ложками растительного масла и отваром. Запечь блюдо в духовке при температуре 180°С в течение 20 мин.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Бобовые
2-е холодные блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-09 08:49:15
Рецепт посмотрело: 1765 человек(а)

Так же можно посмотреть: