Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
Фасоль по-флорентийски
Состав:фасоли - 500 граммкрасный томат - 1 свежийсельдерея - 1 кореньчеснока - 3 зубкарастительного масла - 2 столовые ложкисоль и молотый черный перец - по вкусуПриготовление:
Приятного Вам аппетита! Источник: Категория: 2-е горячие блюда - Бобовые 2-е холодные блюда - Бобовые Опубликовано: 2012-07-09 08:48:14 Рецепт посмотрело: 2327 человек(а) Так же можно посмотреть:
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |