Биточки из фасоли или гороха

Состав:

фасоли - 2 стаканарепчатого лука - 1 головказелени петрушки - 1/2 пучкамуки - 1-2 столовые ложкимолотого черного перца - 0,5 чайной ложкисоль - по вкусу

Приготовление:

  • Фасоль залить холодной кипяченой водой на 8-10 ч, затем отварить до мягкости, посолить и проварить еще несколько минут.
  • Готовую фасоль откинуть на сито и протереть в горячем виде до пюреоб-разного состояния.
  • В пюре добавить измельченный лук, перец, массу хорошо вымесить, сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-09 08:44:11
Рецепт посмотрело: 2705 человек(а)

Так же можно посмотреть: