Голубцы из фасоли

Состав:

фасоли - 300 граммкапуста - 400 граммрепчатого лука - 100 граммрастительного масла - 100 граммтоматной пасты - 3 столовые ложкисоль и молотый красный перец - по вкусу

Приготовление:

  • Отварить фасоль, протереть сквозь сито.
  • Лук измельчить, обжарить на растительном масле, посолить, добавить перец, соединить с фасолевым пюре и измельченной зеленью, все тщательно перемешать, приготовить голубцы, как обычно, с начинкой из фасолевого пюре, слегка припустить их в томатном соусе до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Овощные
2-е горячие блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-09 08:45:20
Рецепт посмотрело: 2735 человек(а)

Так же можно посмотреть: