Гороховый кисель

Состав:

лущеного гороха - 200 граммводы - 2 стаканарастительного масла - 2 столовые ложкирепчатого лука - 1-2 головкисоль - по вкусу

Приготовление:

  • Горох слегка подсушить на сковороде и размолоть в кофемолке.
  • Полученную гороховую муку всыпать в кипящую подсоленную воду и, непрерывно помешивая, варить 15-20 мин, после чего разлить пюре в смазанные маслом тарелки. Когда кисель загустеет, нарезать его порциями.
  • Подать кисель на стол, посыпав обжаренным на растительном масле мелко нарезанным луком.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Напитки - Кисель
Опубликовано: 2012-07-09 08:50:26
Рецепт посмотрело: 3545 человек(а)

Так же можно посмотреть: