Гороховый кисель сладкий

Состав:

гороха - 2 стаканамуки - 0,5 стаканасахар и соль - по вкусу

Приготовление:

  • Сушеный горох залить на ночь горячей водой, утром отварить его без соли до готовности и затем протереть сквозь сито вместе с отваром, опять поставить на огонь, добавить сахарный песок, посолить.
  • Пшеничную муку развести до консистенции болтушки небольшим количеством горохового отвара и долить ее к гороху, одновременно помешивая во избежание образования комочков, прокипятить.
  • Подать на стол горячим.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
Напитки - Кисель
Опубликовано: 2012-07-09 08:51:19
Рецепт посмотрело: 3343 человек(а)

Так же можно посмотреть: