Макароны жареные

Состав:

макарон - 500 грамммаргарина - 100 граммрастительного масла - 2 ложкисахара - 1 столовая ложкасоли - 1 чайная ложка

Приготовление:

  • Отварить макароны в большом количестве воды, затем откинуть на дуршлаг, промыть кипятком, после того, как вода стечет, немного обсушить, добавить растительное масло и перемешать.
  • На чугунную сковороду (или на сковороду с тефлоновым покрытием) выложить немного маргарина или растительного масла, хорошо нагреть, затем выложить на нее макароны и обжарить до образования румяной корочки.
  • Плотно накрыть сковороду крышкой, снять с огня и подержать на теплом участке плиты 3-5 мин.
  • Подать на стол, посыпав макароны сахарным песком, тщательно перемешать.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Макаронные
Опубликовано: 2012-07-09 09:09:08
Рецепт посмотрело: 3032 человек(а)

Так же можно посмотреть: