Котлеты из фасоли с грибным соусом

Состав:

фасоли - 2 стаканапшеничного хлеба - 50 граммгрибного бульона - 1 стаканрастительного масла - 2 столовые ложкимолотых пшеничных сухарей - 2 столовые ложкисоль - по вкусу

Приготовление:

  • Отварить фасоль, смешать с хлебом, вымоченным в отваре, пропустить через мясорубку, тщательно вымесить, затем из полученной массы сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле.
  • Подать на стол, полив котлеты грибным соусом.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Грибные
2-е горячие блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-09 08:40:46
Рецепт посмотрело: 2534 человек(а)

Так же можно посмотреть: