Отварная фасоль с картофелем

Состав:

фасоли - 1 стаканкартофеля - 500 граммрепчатого лука - 2 головкирастительного масла - 2 столовые ложкитоматного пюре - 2 столовые ложкимолотый черный перец и соль - по вкусу

Приготовление:

  • Отварить отдельно фасоль и картофель.
  • Затем картофель нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле, смешать с фасолью, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, томатное пюре, посолить, поперчить, перемешать, немного протушить, плотно накрыв крышкой.
  • Подать на стол горячим.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Овощные
2-е горячие блюда - Бобовые
Опубликовано: 2012-07-09 08:38:08
Рецепт посмотрело: 2513 человек(а)

Так же можно посмотреть: