Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
Хлеб пшеничный подовый
Состав:Пшеничная мука - 2 килограммаДрожжи - 50 граммСоль - 1,5 чайной ложкиСахар - 1 чайная ложкаВода - 5 стакановПриготовление:
Приятного Вам аппетита! Источник: Категория: Выпечка - Хлебобулочные изделия Опубликовано: 2012-03-25 22:50:07 Рецепт посмотрело: 3877 человек(а) Так же можно посмотреть:
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |