Лангустины с апельсинами

Как и все морепродукты, лангустини имеют характерный вкус. Но от креветок отличаются сильно.

Лангустины с апельсинами

Состав:

Лангустины - 500 граммАпельсины - 1-2 штукиУкропПетрушкаСольВода - 1 литр

Приготовление:

  • Воду довести до кипения, хорошо посолить, добавить свежие петрушку и укроп. Добавить листик лавра (не разламывая).
  • Когда вода будет кипеть белым ключом, бросаем в воду лангустинов, еще раз доводим до кипения, воду сливаем.
  • Апельсин (в идеале сладкий, кислые можно слегка сбрызнуть сиропом) режем на кусочки поперек.
  • Выкладываем на тарелку вместе с апельсинами и зеленью. По желанию можно и самих лагустинов сбрызнуть апельсиновым соком.
  • Едят хвостики, очищая от панциря закусывая долькой апельсина.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Общее время приготовления составляет приблизительно: 15 минут
Категория:
Холодные закуски - С морепродуктами
Автор рецепта: Желонина Л
Опубликовано: 2012-06-15 16:47:34
Рецепт посмотрело: 2356 человек(а)

Так же можно посмотреть: