Фасоль пестрая пикантная

Состав:

пестрой фасоли - 300 граммсушеного корня сельдерея - 1 столовая ложкапастернака - 1 столовая ложкапетрушки - 1 столовая ложкаморкови - 1 столовая ложкасахара - 1 чайная ложкалавровых листа - 1-2 штукимолотая корица - на кончике ножакориандрмускатного орехакрасного и черного перцасоль - по вкусу

Приготовление:

  • Фасоль отварить вместе с кореньями и сахаром, посолить, заправить пряностями.

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://www.vkus-kus.ru/

Категория:
2-е горячие блюда - Овощные
Опубликовано: 2012-07-03 08:46:03
Рецепт посмотрело: 1253 человек(а)

Так же можно посмотреть: